Top Brand Bulan Januari 2018

Assallamu’allaikum the Hijabers of Grosir Hijab Cantik ??

Haloo.. Ketemu lagi nih, Mudah-mudahan kaka kaka hijabers gaakan ada bosennya buat baca blog ini, hehe.. Gimana Kaka kabarnya? Masih slalu sehat kan? Aku harap sih kalian sehat terus, sekarang aku lanjut mengenai pembahasan yang mau aku posting hari ini . Penasaran yah? Pasti Penasaran hehe..?? Aku berharap Para Hijabers penasaran sama postingan aku yang satu ini, soalnya postingan kali ini sangat menarik dari postingan sebelumnya, postingan kali ini Lebih Trandi Lebih TOP BGT! Lebih Hits! Sesuai dengan tema pembahasan kita, yaitu Brand Hits. Hayo penasaran kan?

Langsung aja aku bahas ya Kaka,, Mari dilihat……!!!!!!

Gini lho Kaka, di Grosir Hijab Cantik ini kita punya 10 (Sepuluh) Brand terlaris dan ternama pada bulan Januari 2018. Brand ini sangat digemari oleh para hijabers karna 10 brand ini sangat modis, trendy, glamour, produk 100% Original dan harganya pun terjangkau. yuks,, kita intip seperti apasih brand yang sangat laris ini? sangat menarik lhoo untuk hijabers, pasti Kaka hijabers ga sabar untuk memakainya dan secepatnya ingin belanja produk tersebut. Nah, Ini dia produk Brand Hits nya :

1.Nirina Syari By Agoest Hanggono

Nirina Syari By Agoest Hanggono, Bahan gamis atasan jersey (Busui) all size fit to xl, Ld 105cm dan Pb 140cm. Harga Rp. 460.000,-

2.Salsa Dress By D’Lovera

Salsa Dress By D’Lovera, Bahan Katun ima platinum all size, Ld 102cm dan Pb 140cm. Harga Rp. 190.000,-

3.Valian Dress By Mozbue

Valian Dress By Mozbue, Bahan nevada high quality Ld 102cm dan Pb 140cm. Harga Rp. 170.000,-

4.Saskya Dress By Eldora

Saskya Dress By Eldora, Bahan matt dior peach high quality Ld 108cm dan Pb 140cm. Harga Rp.175.000,-

5.Syesha Dress Vol.3 By Gagil

Syesha Dress Vol.3 By Gagil, Bahan mat linen serat kayu (Busui) Ld 104cm dan Pb 140cm. Harga Rp.190.000,-

6.Sachi Vol.2 By Oribelle

Sachi Vol.2 By Oribelle, Bahan tunik japanes katun size 10 Ld 86cm Pb 85cm, Size 12 Ld 90cm Pb 87cm. Harga Rp.230.000,-

7.Jappu Syari By Karaeng Hilda

Jappu Syari By Karaeng Hilda, Bahan moskrep diamond jilbab no sleep diamond ada rendanya all size fit to xl, Ld 105cm dan Pb 140cm. Harga Rp.300.000,-

8.Neo Calluela Vol.2 By Eric Summers

Neo Calluela Vol.2 By Eric Summers, Bahan katun ima jepang kiyoto mix ceruti (Busui) Ld 106cm dan Pb 143cm. Harga Rp.380.000,-

9.Ceriee Set By Anum

Ceriee Set By Anum, Bahan atasan kulot full katun combat all size Ld 105cm. Harga Rp.220.000,-

10.Gween Vol.2 By Salt

Gween Vol.2 By Salt, Bahan cigarette kombinasi interlock Ld 104cm dan Pb 140cm. Harga Rp.245.000,-

Sekian dulu yaa Kaka postingan aku hari ini, semoga kalian tambah semangat yaa untuk segara memilikinya, ditunggu yah pembelanjaannya semoga bermanfaat :). Sampai ketemu lagi Kaka di postingan aku yang selanjutnya..

Untuk Pemesanan dan informasi silahkan Hubungi kami di:

Whatsapp :

CS Dini : 081319158819

CS Yanah : 081319158817

Kunjungi Toko Online Kita di:

http://www.grosirhijabcantik.com

Instagram : grosirhijabcantikid

Tokopedia : Grosir Hijab Cantik ID

Shopee : grosirhijabcantikid

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami !!

Happy Shopping Kaka ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s