Brand Hits di Bulan November 2017

Assallamu’allaikum the Hijabers of Grosir Hijab Cantik ??

Haloo.. Ketemu lagi nih, Mudah-mudahan kaka kaka hijabers gaakan ada bosennya buat baca blog ini, hehe.. Gimana Kaka kabarnya? Masih slalu sehat kan? Aku harap sih kalian sehat terus, sekarang aku lanjut mengenai pembahasan yang mau aku posting hari ini . Penasaran yah? Pasti Penasaran hehe..?? Aku berharap Para Kasay Hijabers penasaran sama postingan aku yang satu ini, soalnya postingan kali ini sangat menarik dari postingan sebelumnya, postingan kali ini Lebih TOP BGT! Lebih Hits! Sesuai dengan tema pembahasan kita, yaitu Brand Hits. Hayo penasaran kan?

Langsung aja aku bahas ya Kaka,, Mari dilihat……!!!!!!

Gini lho Kaka, di Grosir Hijab Cantik ini kita punya 10 (Sepuluh) Brand terlaris dan ternama pada bulan November 2017. Brand ini sangat digemari oleh para hijabers karna 10 brand ini sangat modis, trendy, glamour, produk 100% Original dan harganya pun terjangkau. yuks,, kita intip seperti apasih brand yang sangat laris ini? sangat menarik lhoo untuk hijabers, pasti Kaka hijabers ga sabar untuk memakainya dan secepatnya ingin belanja produk tersebut. Nah, Ini dia produk Brand Hits nya :

1.Neysha Vol.4 By Farghani

Neysha Vol.4 By Farghani, berbahan ceruty mix tulle brokat furing jersey Ld 112cm dan Pb 142 cm, all size fit to xl, dapat digunakan untuk busui. Harga Rp.460.000,-

2.Khadeeja Bordir By Hawwa Aiwa

Khadeeja Bordir Vol.2 By Hawwa Aiwa, material berbie crepe Ld 105cm dan Pb 142cm, All size, bisa untuk ibu menyusui. Harga Rp.460.000,-

3.Denim Casanova By Fazle

Denim Casanova Dress, bahan denim casanova Ld 105cm dan Pb 140cm. All size, dapat dipakai untuk ibu menyusui. Harga Rp.175.000,-

4.Daniah Dress By Humaira

Daniah Dress Hijau By Humaira, bahan polos wollycrepe Ld 108cm dan Pb 145cm. All size. Harga Rp.195.000,-

5.Naifa Simpul Vol.5 By Baenetta (BK)

Naifa Simpul Vol.5 By BK, bahan linen kotak blouse material moscrepe mix linen kotak. All size fit to xl. Harga Rp.350.000,-

6.Vabrika By Agoest Hanggono

Vabrika Syari By Agoest Hanggono, bahan tule mix jersey ceruty Ld 105cm dan Pb 142cm, All size fit to xl. Harga Rp. 430.000,-

7.Kenna Vol.2 By Baenetta (BK)

Kenna Vol.2 By BK, bahan full platinum screety Ld 104cm dan Pb 140cm. Harga Rp.300.000,-

8.Rezka By Agoest Hanggono

Rezka By Agoest Hanggono, bahan tulle bludrupuring jearsey khimar ceruty ultimate, All size fit to xl, Ld 105cm dan Pb 140cm, dapat digunakan untuk ibu menyusui. Harga Rp.460.000,-

9.Zaidah Vol.3 Syari By Farghani

Zaidah Vol.3 Syari By Farghani, bahan ceruty mix tulle brokat Ld 142cm dan Pb 112cm. Harga Rp.400.000,-

10.Felisha By Gagil

Felisha By Gagil, bahan linen berserat kancing full Ld 102cm dan Pb 140cm. Harga Rp.180.000,-

Sekian dulu yaa Kaka postingan aku hari ini, semoga kalian tambah semangat yaa untuk segara memilikinya, ditunggu yah pembelanjaannya semoga bermanfaat :). Sampai ketemu lagi Kaka di postingan aku yang selanjutnya..

Untuk Pemesanan dan informasi silahkan Hubungi kami di:

Whatsapp :

CS Dini : 081319158819

CS Yanah : 081319158817

Kunjungi Toko Online Kita di:

http://www.grosirhijabcantik.com

Instagram : grosirhijabcantikid

Tokopedia : Grosir Hijab Cantik ID

Shopee : grosirhijabcantikid

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami !!

Happy Shopping Kaka ^_^

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s