CARA MENJADI RESELLER GHC

^633D975D5A01F0568A308C77D5C28C67A1C58AD52419A84766^pimgpsh_fullsize_distr

Assalamu’alaikum Hijabers Of GHC 😉

Ukhti, Kaifa Haaluki? Atamanna laki khoir ;). Gak nyangka ya sist kalian ketemu lagi nih sama postingan GHC ini, seperti yang aku katakan sebelumnya, mudah – mudahan kalian gak bosan yaa ketemu sama aku, hihi. Dan satu lagi sist, kalian jangan sampai bosan membaca yaa, karna membaca adalah jendelanya dunia lho! Apalagi membaca postingan aku ini 😀 .

Oke sist, seperti biasa aku akan share informasi penting lagi nih buat kalian, terutama untuk kalian para newbie di GHC hihihi.. Sist kalian sadar ga sih, sebenarnya menjalankan bisnis online ini seperti main game loh, cuma bedanya bisnis online ini lebih nyata hasilnya, sedangkan game hanya mendapatkan koin – koin yang ga bisa kita belanjakan di dunia nyata. Mulanya kalian berada di level 1, kemudian naik ke level 2,3,4, dan seterusnya. Kalau kalian serius memainkannya, maka semakin cepat pula peningkatan levelnya, bener ga sist? Seperti game, kita juga punya peraturan untuk memainkan bisnis online ini loh, nah maka dari itu, untuk kalian yang mau bergabung dengan game GHC ini, ehh maksud aku bisnis online GHC ini, hehe. Aku punya cara – caranya loh, mudah banget ko untuk gabung bersama kami, simak informasi detailnya di bawah ini ya :

  1. Pembelian Pertama Min 3 Pcs

Nah peraturan yang pertama, untuk reseller pemula kalian wajib membeli produk GHC minimal 3 pcs, cuma 3 pcs ko sist ga banyak – banyak banget kan, dan itupun kalian bebas memilih brand apa aja yang ingin kalian beli atau istilah singkatnya kita sebut dengan Random.

  1. Pembelian Perbulan 5Jta

Nah peraturan kedua nih, jadi untuk kalian para newbie of GHC, kalian diwajibkan belanja di GHC perbulannya itu 5jta, hanya 5jta sist, kenapa aku bilang hanya 5jta? Karna penghasilan kalian nanti perbulannya bisa mencapai 10 juta lebih. Kenapa ? Kok bisa? Aduuuh jangan nanya gitu lagi deh :D, karna Grosir Hijab Cantik ini salah satu situs online yang menjual baju Gamis, Syar’i paling murah se-INDONESIA, Asli produk Ori loh sist, kita menjamin banget kalo kualitas kita tuh ga ada duanya, karna modal kita untuk bertahan sampai detik ini karna kepuasan para costumer kami terhadap brand yang kami jual.

  1. Pemesanan Lewat Costumer Service (CS)

Nah selain kualitas yang kami jamin, kita pun menjamin pelayanan Costumer Service yang sangat baik, untuk kalian yang baru bergabung, jika kalian masih merasa bingung atau gak ngerti sama cara menjalankan bisnis online GHC ini, kalian bisa tanya langsung ko ke CS kami, aku jamin deh sist Costumer Service kami tuh ramah – ramah, ga ada yang judes sama sekali 🙂

  1. Pemesanan Senin – Sabtu

Nah untuk kalian yang mau pesan brand terbaru kami, kalian bisa pesan mulai dari hari senin – sabtu, kita selalu update brand terbaru ko sist setiap harinya, kecuali hari minggu ya sist, dan kita juga punya jadwal belanja itu setiap hari senin dan kamis.

  1. Pengiriman Barang 1 Sampai 5 Hari

Kita kirim barang lewat JNE, J&T Express, POS, Wahana, TIKI, RGL Express, SBC Argo, MEX Cargo, Pegasus/Mandalatama, Adam, dll. Dan pengiriman barangnya itu bisa 1 sampai 5 hari sist, tapi tergantung wilayahnya juga ya sist, misalnya daerah aceh, sulawesi dan papua pengiriman barangnya bisa lebih dari 3 hari, apalagi pengiriman ke Singapura, Hongkong dan daerah yang di luar Indonesia pengirimannya bisa sampai seminggu sist. Tapi jangan khawatir sist, barang akan sampai ke tujuan ko.

  1. Drophip

Apa sih dropship itu? Dropship yaa kalo menurut aku sih dropship itu seorang reseller yang punya customer. Misalnya nih kk salah satu reseller kami, terus kk punya, customer beli baju online di Olshop kk, nah karna kk reseller kami, kk tinggal bilang aja barang apa yang kk pesen terus di kirimnya kemana, GHC akan kirim barang yang kk pesan ke alamat customer kk, dan kita akan mencantumkan nama kk atau nama Olshop kk sebagai pengirimnya. Jadi, langsung deh kita packing dan kirim lewat jasa pengiriman yang kk minta seperti JNE, J&T Express, POS, dll.

 

Nah itu dia sist cara menjadi reseller Grosir Hijab Cantik, gampang banget kan 😉 kualitas oke dan harganya pun paling murah se-INDONESIA, semoga bermanfaat 🙂 .

 

Jika kaka kaka hijabers berniat untuk gabung menjadi RESELLER kami, silahkan hubungi kami di :

Whatsapp : 081290926053 | 081297993472

Pin BB : 7439A34C | 5A7F61E7

Line ID : grosirhijabcantik

 

Salam hijabers se-INDONESIA

Wassalamu’alaikum..

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s