5 WARNA CERAH SYARI

Assalamu’alakum hijabers of GHC..

Haloo semua apa kabar, pasti sehat dong kabarnya ;). Aku kembali lagi nih sist, kali ini aku akan share brand tercantik yang kita jual di Grosir Hijab Cantik. Ini penting banget buat kalian yang baru gabung menjadi reseller kami, tentunya sebagai newbie kalian pasti masih bingung – bingung gitu kan, pasti kalian pengen tau juga warna apa sih yang paling cocok untuk kulit kalian? Warna paling fresh, paling favorit. Nah disini tempatnya, ga salah lagi deh kalian mampir kesini, karna hari ini juga aku bakal share “ 5 WARNA CERAH SYARI”.

Silahkan di simak baik – baik ya sist.. Ini diaa..

  1. Calila Syar’i By Lil Gogeous

img3460-1466220522

 

 

  1. Halimah Syar’i By Az – Zahra

13442390_285453785125257_7577853468831195340_n

 

 

  1. The Mucha By Agoest Hanggono

jpg2

 

 

  1. Abella 2 By Queenalabels

img3309-1465363677

 

 

  1. Varisha Syar’i By Farghani

jpg1

 

Nah itu dia sist produk tercantik di Grosir Hijab Cantik, menarik bukan? Ayo gabung menjadi reseller kami sekarang juga, produk yang kami jual tidak hanya cantik loh sist, kualitas bahannya terjamin bagus, dan 100% bahan ORI, apalagi GHC ini situs online termurah Se-Indonesia. Keren kaan!

 

Jika kaka kaka hijabers berniat untuk gabung menjadi RESELLER kami, silahkan hubungi kami di :

Whatsapp : 081290926053 | 081297993472

Pin BB : 7439A34C | 5A7F61E7

Line ID : grosirhijabcantik

 

Salam hijabers se-INDONESIA

Wassalamu’alaikum..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s