Cerita dari RESELLER

ready-stock-reseller-welcome

Assalamu’alaikum para hijabers GHC, Marhaban Ya Ramadhan!

Gimana nih puasanya? Mudah-mudahan diberi kelancaran ya ka Amien…

Seperti biasa kak aku mau kembali memposting berita berita terbaru seputar GHC nih, tapi untuk kali ini aku bakalan share salah satu cerita RESELLER sebelum gabung menjadi RESELER di GrosirHijabCantik.com, nah ini dia ceritanya, silahkan membaca…

“Assalamu’alaikum para pembaca setia GHC, sebelum aku share ceritaku, alangkah baiknya jika aku memperkenalkan diri terlebih dahulu, perkenalkan ya sist nama aku Rida, umur 39tahun, dan aku berdomisili di Jakarta. Langsung aja ya sist, jadi waktu itu awalnya aku tuh iseng-iseng aja buka internet, sekedar mencari informasi tentang harga baju yang murah di dunia online, tapi kualitasnya ga bikin kecewa, karena sekarang tuh banyak banget situs online yang menjual barang mahal tapi kondisi barang sama sekali ga sesuai dengan apa yang di harapkan. Aku mulai menjelajah di dunia online untuk mencari tau informasi itu, dan ternyata banyak banget loh sist situs situs online yang harganya selangit dan mereka menjanjikan bahwa kualitas mereka tuh ga ada duanya, tapi aku belum merasa puas dengan pencarianku hari itu. Keesokan harinya aku kembali mencari informasi mengenai situs jual baju online, sampai akhirnya aku menemui blog yang berjudul “INGIN BERPENGHASILAN 10JT PERBULAN?”

Wah apa nih! Otakku langsung tergiur, siapa sih yang gak tergiur penghasilan 10JT perbulan? Kemudian setelah aku baca blog ini, aku tuh kayak nemuin satu titik terang setelah berjam jam terperangkap dalam kegelapan dunia online loh sist, tapi untungnya aku ga sampai di gelapkan, hehe.

Aku sih awalnya ga percaya sama situs ini, karna ya namanya zaman sekarang banyak banget kan situs yang hanya MENJANJIKAN, bukan MEMBUKTIKAN. Tapi apa salahnya kan kalau aku positif thinking terlebih dahulu sama situs ini. Dan akhirnya aku nanya nanya tuh lewat komentar, gimana sih caranya gabung menjadi RESELLER mereka, sulit gak sih, sampai akhirnya salah satu admin mereka membalas komentarku dan mengarahkan langkah langkah apa saja yang harus aku lewati, tapi lebih parahnya ya sist setelah aku di arahkan langkah apa yang harus aku lewati, aku malah jadi gak yakin, aku bener gak ya ngambil keputusan ini, tapi aku berusaha kembali meyakinkan diri aku dengan niat, karna secara tidak langsung aku tuh nantinya bakal memperkenalkan kepada public bahwa berhijab tuh sekarang sudah mendunia, berhijab tuh gak norak, malahan kita dapet pahala loh sist jual baju hijab ini, nah dari situ aku yakin kalau aku disini tuh gak cuma sekedar jualan kemudian dapet untung. Gitu sist, ceramah deh jadinya, hehe.

Lanjut cerita ya sist, setelah beberapa langkah aku lewati dengan mudah dan akupun menyetujui apa yang sudah menjadi ketentuan mereka, akhirnya pada hari itu juga aku bergabung menjadi RESELLER di Grosir Hijab Cantik, seneng banget loh…

Sist, tau gak awalnya aku fikir ini tuh sulit dan gak mungkin banget dalam jangka waktu 1 bulan aku menghasilkan 10JT. Tapi pada kenyataanya? semua negative thinking aku itu salah besar!

Aku mendapatkan BUKTI yang mereka JANJIKAN loh, asalkan kita serius ngejalaninnya. Bahkan aku yang awalnya belanja sekitar 3JT perbulan di GHC, sekarang menjadi 10JT perbulan. Kebayangkan sist berapa keuntungan yang bisa aku peroleh perbulannya, dan ini tuh bener banget loh! Produk yang GHC jual terbukti paling MURAH se-INDONESIA, se-INDONESIA loh sist, bukan se-DAERAH atau se-JAKARTA. Dan banyak banget yang merasa puas dengan produk GHC, bahkan sekarang banyak banget customer yang jadi langganan aku loh sist, Alhamdulillah.

Nah itu dia ceritaku sebelum jadi RESELLER di GHC sist. Sebelum kita mencapai apa yang kita inginkan, kita terlebih dahulu harus punya niat yang positif, berdo’a kemudian berusaha, ulet menjalani usaha serta sabar, itu aja dari aku ya sist, sekian dari saya, wassalam..”.

 

Nah itu dia cerita dari salah satu RESELLER kami, tunggu apalagi kak? Ayo gabung sekarang juga.

Jika kaka kaka hijabers berniat untuk gabung menjadi RESELLER kami, silahkan hubungi kami di :

Whatsapp : 081290926053 | 081297993472

Pin BB : 7439A34C | 5A7F61E7

Line ID : grosirhijabcantik

 

 

 

Salam hijabers se-INDONESIA

Wassalamu’alaikum..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s